O Nome
Filhos...
a paz corre no rio,
basta pedir pela benção
a intenção...
ser um coração,
ser aquele quem ajuda
carros fortes,
a saudade, a integridade,
o berço...
de manhã bem cedo,
aprendi a amar
serei como as ondas do mar,
viajarei pela imensidão azul