Siga os teus sonhos
Siga os teus sonhos
.
Não importa como descrevam teus sonhos
A distância entre eles só depende de tua mente e coração
Não importa se dizem que é uma aspiração impossível
Nesta vida nada é tão importante como a paz reinante entre ideias e imaginação
.
Meça a vida por teus passos
Aprenda com os erros enquanto for o momento
Não se vive duas vezes
Evitar problemas jamais será perda de tempo
.
Não se deixe levar pelo deslumbramento alheio
Todo imbecil adora fazer uso das frases de efeito
Costumam andar em pequenos grupos, mas algo é impossível:
O polimento coletivo encobre as falhas, mas persistem os defeitos
.
Siga seu caminho até o alvorecer da luz
Tudo que você sentir dependera de suas decisões
Nesta vida encontramos todo tipo de pessoas
Algumas ficarão para sempre, outras serão de ocasião
.
Não confie em aparências e muito menos, primeiras impressões
Avalie muito bem quem se aproxima sorrateiramente
São esses que pela frente parecem perfeitos, verdadeiros amigos
Por trás, porém, inserem o punhal até atingirem o amago de tua mente
.
Com moderação, use e abuse do sexto sentido
Raramente me deixo levar por aparências
Somos feitos de matéria e não vazios bonitos
Valorize o que mais invejam...a essência.
.
Manoel Claudio Vieira – 25/08/23 – 23:37h