Antagonismo
Agora, sem ideias antagônicas
nos pensamentos sóbrios vulcânicos
que fervem as paixões mais ctônicas
a terra dos meus vermes tão satânicos
E sinto uma pulsante dor sorrir
a dor de repensar contradições
ter dons de ser relativo sem fugir
da loucura do mundo e das razões
As horas se perdem ao vermos sós
sejam delas ou a gente, passageiros
só quando não pensamos tanto em nós
a calma vem e traz novos anseios