Simplismente fui
Fui eu que quebrei a monotonia
Em veses pra encarar a tristesa
Sarcástico mas sorria
Contrariando e contrariado com certeza
Fui eu que esqueci para não lembrar
Permiti para não dizer não
Persegui extremo sem descansar
E me deparo assim então
Fui e não pude dizer nada
Nem adeus tampouco me despedi
Sei que a vida é uma estada
Por isto tem que ser aproveitada enquanto se esta aqui.