PAZ
Não permitas que te calem!
És poderosa e dona de si.
A violência não te define!
És esperança, a própria rima do bem viver.
Erga-te, com coragem e sabedoria,
mostrando aos Homens
que Deus está contigo.
Juntos, VOCÊS acabaram com a violência
e com o desamor!
Fim à Violência! Viva a PAZ!