Procuro a bela Paz...

Vejo um mundo belo, perfeito

Todos os seres, belos, vivos

Cada pequena coisa tem o seu brilho

Uma flor, uma montanha, um rio

O imenso mar, o fogo, o vento

Todos em sintonia, vendo o Sol

Nascer para todos na sua beleza

Com ele um despertar de um novo dia

Porque a Noite essa já descansou

Levando a lua e as estrelas para longe

Outros lugares para renovar a vida

Mas nesta paz eu sinto, inquietude

Tem seres humanos cruéis, que matam

Em nome da dita humanidade, eles destroem

Ou pelos conflitos de religiões, ou pelo poder

De serem os mandatários do mundo materialista

Eles desrespeitam a nossa humanidade

Impunes, senhores das guerras e dos conflitos

Que nunca sentiram a beleza e a paz

Dentro dos seus corações famintos de amor

Onde a luz nunca entrou, transformou

Estas pobres mentes confusas, enganadas

Meu Deus...Meu amado Pai ajuda este mundo

Derrama o teu amor puro sobre ele

Envia os anjos do amor, esse belo exercito

Ensinar a paz nos homens e na terra

Porque eu a sinto dentro de mim

E como ela é bela, nos transforma

Em belos seres de amor

Por isso eu te suplico meu amado Pai

Trás a Paz aos corações dos homens

Antes que seja tarde demais....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/12/2007
Código do texto: T786861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.