Conversa com Jesus

No silêncio do meu quarto

Eu conversei com Jesus

No início fiquei espantado

Com a sua tão forte e linda luz

Eu estava triste e sozinho

E só pensando mesmo é no pior

Mas com a misericórdia e carinho

Ele me deixou bem melhor

Me disse pra eu não desistir

E só procurar pelo bem

Nas dificuldades buscar sorrir

Não desejar mal a ninguém

Falou que tudo nessa nossa vida

Tem um motivo pra ser

E que a fé é a nossa comida

É um pilar pra gente se manter

E no final de tudo ele me abraçou

Disse, meu filho, fique em paz

Com suas palavras ele me curou

E depois disso, não sofri nunca mais.

🙏

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7868328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.