SONHADA PAZ
O mundo está corrompido
A violência se tornou maior
e mais voraz
O amor está acabando,
a paz parece tão distante
mas próxima ao mesmo tempo,
porque não usar palavras,
ao invés de armas de fogo.
Plantar e não derrubar,
se o mundo fosse igual
aos contos de fadas
não haveria guerras e fome.
Se o mundo fosse movido
a sabedoria e a sonhos,
encontraríamos tempos de paz.