Paz

O mundo está carente

De amor, de consolo

No olhar vejo o sofrer

Uma lágrima de choro

Há perigos na esquina

Em cada passo a insegurança

Em cada toque o medo

De perder a esperança

O mundo está vazio

De Deus, de amor

Cheio de tentações

De desespero e de dor

É preciso de força

Para encontrar a União

Tem que haver justiça

Para achar a solução

De mãos dadas podemos

Passar por cima dos desafios

Desabrochar a semente

E tecer o imenso fio

Só com a liberdade

Voaremos como os pardais

Só com o amor

Encontraremos a paz.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7867067
Classificação de conteúdo: seguro