VIVA A PAZ!
Que bom seria
Se todas as criaturas
Vivessem em harmonia,
Promovendo paz e alegria!
Ah! Como eu queria...
O Forte respeitando o Fraco;
O Rico ajudando o Pobre;
O Homem preservando a Natureza,
Que beleza!
A Paz é fortaleza!
Todas as cores de pele
São iguais no coração.
Religião também é liberdade
Que une uma nação.
A paz exige construção!
Viver em comunidade
Pede solidariedade.
A paz é assim que se faz
E só ela traz união.
Viva em Paz!