FIM À VIOLÊNCIA! PAZ!
Suspiros silenciosos
mergulham em prantos sem regress.
Postagens pesadas sufocam
e não trazem progresso.
Mentiras ardentes consomem sonhos
e levam a esperança tropeçar.
Quem ousa acreditar,
vê-se em um mundo confesso.
Muitas vezes, a violência
está muito além
do que conseguimos enxergar
pois "O essencial é invisível aos olhos."!