PAZ ALÉM DAS PALAVRAS
Nas ruas da cidade um grito ecoa
A violência despida, crueldade que mágoa.
Para viver não temos ritmo,
Estamos rompendo o nosso abismo.
Vamos unir nossas mãos em prol da harmonia,
Para erradicar a dor iremos afixar a empatia.
Cultivemos o respeito no nosso coração
Para que, ao invés da violência, floresça a compaixão.
Eliminar a intolerância para a paz plantar
Sem ferir ninguém, para o abraço curar.
A brutalidade deve ser só lembrança,
O amor invade nossa dança.
Na nova semeadura,
devemos eliminar a amargura.
A terra moldada em esperança,
a gentileza é a peça.
Transformando a amizade,
todos terão plenitude.
Devedor alcançar o total equilíbrio.
Para espulgar quaisquer sentimentos sombrios.