A PAZ
Vivemos em uma sociedade violenta,
Repleta de tristes relatos,
Em todos os cantos,
A violência choca.
Nas grandes cidades,
O medo impera.
Não nos sentimos seguros,
Em nosso cotidiano.
A intolerância causa dor,
Palavras, atitudes, gestos
Formam enormes feridas,
No coração de quem a sofre.
Porém, há esperança.
Que a nova geração
Construa um futuro melhor,
Para o Brasil e o mundo.
Não custa sonhar,
Um dia acordar,
E, nas manchetes, o destaque seja:
A PAZ!