Silêncio Meu
Abraço meu silêncio com gratidão e amor,
na ausência de palavras, o exterior é isolado
reflexão profunda me envolve, meu cobertor
Preocupações cotidianas são colocadas de lado
Serenidade, contemplação, paz interior
Haaaa....o silêncio ferramenta valiosa,
no abraço macio reside o amor,
nesse campo sou bem criteriosa
Que paz interior profunda, que conexão comigo
encontro o que busco, encontro respostas, solução
conecto comigo e fujo do mundo ao redor
Derramo meu pranto, espalho meu canto
meu silêncio, minha paz, meu escudo, coração
guardo meu amor, que quis a quem não quis.