Busca pela paz

Caminhava em busca do Equilíbrio

Enxergava em seu caminho

Um objetivo

A busca pela paz

Mesclando arte

Saúde e espiritualidade

Via em seu reflexo

Um ser de grande luz e poder

Pois assim queria ele Ser.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 19/08/2023
Código do texto: T7865432
Classificação de conteúdo: seguro