GUARDE DENTRO DE SI A PAZ DE NÃO ENGANAR NINGUÉM
Não viva de aparência,
Mantenha sua inocência!
Guarde dentro de si a paz
De não enganar ninguém.
E que todos vejam
Como você é na realidade.
Sem máscara, sem disfarce!
O que é de verdade
É o que traz a verdadeira beleza.
Ilusão atrai,
Mas pouco tempo depois
Vem a repulsa.
Guarde isto:
Não queira ninguém enganar!
Os outros você pode enganar...
Mas Deus jamais!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)