A BELEZA DE MARIA
Maria linda menina,
Seus olhos era cor de mel,
Representava a esperança,
Na expressão deste céu.
Em terra longínqua vivia
Tranquila de coração,
Brincava com alegria,
Beleza sem ambição.
Seus gestos a paz irradiava
A imensidão deste ser,
Traduzindo a realidade,
Na extensão do viver.
Seu sorriso transluzia,
A grandeza do amor,
Que a todos exibia,
Com carinho encantador.
Sua lição de humildade
Expandia ao coração,
Era a pureza em pessoa,
Do mundo a consolação.
E foi vestida de branco,
Que concebeu está luz,
A MARIA que vos falo,
É a própria mãe de JESUS.
CRS 20.12.07