Garoa
Garoa boa
Para lembrar
Das coisas que já vivi.
Garoa aqui dentro
Mansa
E rítmica.
Garoa boa
Que rega planta
Enquanto o pássaro canta.
E eu
Escuto da janela
Inundado
Pela garoa
Que pinga .
Eu vou me enchendo
De um sentimento
Que me visita
Em raras vezes:
Paz.
Garoa boa
Me transborda.