"PROFUNDOS PENSAMENTOS"
Venha de onde vier
seguindo pelos caminhos
que a vida tem a mostrar
quão belo será nosso sentimento.
Hoje sou
amanhã talvez serei
e ontem fui seguindo a trilha da paz
que mostra quão profundos
são nossos pensamentos.
Viver assim
dessa maneira
de conquistar e vencer
as intempéries da vida
que vivem sempre a
nos perseguir.
Sou vida
sou luz
sou tudo aquilo
que um dia fui
e que talvez volte a ser.
JC BRIDON
11/08/2023
09,44 hs