A paz está no coração...

A paz está no coração
Daquele que encontra no irmão
O sentido e a razão do existir
E seu Talento não vive a omitir.

A paz está no coração
Daquele que não se fecha em seu viver
Mas que encontra nas coisas mais simples
O prazer, a beleza que há em seu Ser.

A paz está no coração
Daquele que faz de sua existência um sacerdócio
E que colabora abrindo saídas
Para que todos tenham plena vida.

A paz está no coração
Daquele que não quer ser feliz sozinho
Porém, transforma-se em caminhos
E se completa no irmão.

Enfim, a paz está no coração
Daquele que é feliz apesar do sofrimento
Porque compreende que a dor
É conseqüência do amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785817