VAMOS DANÇAR?
Todos os dias danço,
em sua ausência, sobre as nuvens.
Nesse espaço comum que pertence
a quem ama.
Danço a dança do universo, onde
me perco e me acho dentro dessa
imensidão de luz e amor.
Vou dançando no ritmo que a vida
me pede.
Enquanto danço, canto.
Preciso expressar para o cosmos
quanto encantamento ele me trás.
É uma dança tão suave!
as vezes em movimentos pendulares,
noutras em círculos concêntricos,
que vão se afastando e criando o túnel
do tempo.
E sempre atingo o ápice quando entro em sintonia com o Divino.
Então danço a dança da paz e canto a
melodia dos anjos.
Vem dançar comigo nesse universo sem fim!
Tião Neiva