A sós
Trago um pouco de solidão
E nem sinto seu peso
Pois é a parte de mim que me compreende
Escuta e sorrir do amanhã
Nunca cobra e acaricia meus ouvidos com o silêncio
Traz aquilo que nunca procurei
É um tempo para mim
É um encontro a sós
Neste mundo cheio do vazio.