O café e o dia nascendo... ☕
A água sendo posta a ferver
As nuvens se dissipando devagar
Para o novo dia amanhecer
Nem forte nem fraco
Três colheres é o suficiente
Prioridades da vida
Saúde, amor e paz interior
O cheiro toma conta do ambiente
O dia ainda nem começou
E o guia principal já chegou
Café, amor e compreensão
Um pouco de adrenalina para viver
Faz bem para o coração
Que o dia comece com alegria e termine com paz e harmonia....🍀Boom🌷Dia🌻