A paz é uma necessidade...

Para ser feliz precisamos de paz...

A paz e o amor são as armas que temos para ser felizes!

Quem a procura certamente haverá de achar...

A paz está no meu coração...

Eu tenho a paz dentro de mim!

A paz me deixa em paz, na solitude ou em meio a multidão...

Eu mesmo me tornei através do amor que emerge do meu coração a propria personificação da paz...

Seja feliz,

Tenhais paz...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 06/08/2023
Código do texto: T7855018
Classificação de conteúdo: seguro