A paz é um estado de graça
A paz não é um lugar, nem dá para se tocar...
É um estado de graça da alma que tem sentimento profundo.
Mora no coração daqueles que sabem amar.
Ela existe, mesmo em meio as turbulências do mundo!
A paz é uma sensação suave, que adoça a vida feito mel.
Tão real, quanto as estrelas no infinito.
Ela dá asas à alma para voar até o céu.
E encontrar nesta Terra o seu lugar mais bonito!
A paz tem morada na fonte inesgotável do amor.
Nele, ela se multiplica qual no campo as espigas de trigo.
Igual na primavera onde se multiplica a flor.
Em um abraço, na mão que se estende, no ombro amigo!
Se a tens por companheira não a deves enjaular...
O dom da paz foi dado a nós para a vida engrandecer.
Se tens paz em seu coração, procure a todos espalhar.
Quanto mais você a espalha, mais paz terás para viver!