TER SEMPRE PAZ
Temos que vivermos com harmonia
Com alegria de poder está sempre
Alegre ter muitas convivências
Com fervor de amor de fazer sempre
O bem se encontrar sempre com
Às pessoas para conversarmos com
Mais prazeres ter sempre uma boa
Conversa paz de espírito no coração
Tentar sempre ser alegre e evitar
Certas frustrações não se incomodar
Com o tempo sabendo que aqui neste
Mundo é uma passagem não guardar
Mágoas nem rancores viver com os
Olhos sempre abertos e não confiar no
Seu próprio irmão ter sempre uma
Alegria constante se vigiando a toda os
Momentos com a sabedoria que possa
Ter em saber que o ser humano é sem
Confiança que a qualquer momento pode
Lhe causar uma surpresa e está sempre
Atento sem raiva sem angústia ter sempre
Seu amor no coração e saber que ninguém
É confiável que é da própria natureza das
Pessoas que se faz de amigo com o intuito
De muitas vezes lhe passar pra trás e você
Sabendo que as pessoas são assim jamais
Poderá ter aquela confiança absoluta de
Saber que desde que o ser humano habita
Neste mundo que acontece às covardias
As falsidades os desencontros às tantas
Infelicidades que o ser humano prática no
Dia a dia de nossas vidas aqui na terra.