ETERNAMENTE AMOR
O coração bate feliz e contente
Quanta bondade sente no existir
Viver com gratidão eternamente
Nesta viagem vale a pena construir
A vida é uma árvore frondosa
Quando dá bons frutos que alimenta
A alma precisa ser corajosa
Para enfrentar também as tormentas
Viver é fases e ciclos ir pulando
Cada etapa é um desenvolvimento
Na aprendizagem vamos nos moldando
Concluindo etapas e projetos fazendo
Assim a árvore da vida vai crescendo
Cumprindo na vida o seu papel e missão
Com o tempo vamos envelhecendo
Mas teremos sereno o coração
Norma Silveira Moraes
01/08/23
DESAFIO POÉTICO COM PALAVRAS
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
DEUS É MARAVILHOSO
E CRIA TODA VIDA
ELE É TODO PODEROSO
E CURA TODA FERIDA
DEUS É O PROVEDOR
SEMPRE ESTÁ COMIGO
ELE É O DEUS DO AMOR
DEIXO MEU SER CONTIGO
DEUS DE MILAGRE E BÊNÇÃO
TRAGA A PAZ E O AMOR
VENHA COM SUA PROTEÇÃO
CURAR DO MUNDO A DOR
03/08/23