Sempre viva
Vocês conhecem a flor sempre viva? Ela mesmo após colhida e sem raiz se mantém com aparência viva. Fiz esse poema me comparando à ela, muito resistente diante e entre tudo que passo e passei, outros não estariam mais aqui, mas hoje estou leve!
Sempre viva
Ser alegre mesmo triste
Como flor sempre viva
Que se ergue na descida
Sem saber o porquê,
Na seca tem o orvalho
E se aquece na noite
Com o afago do frio
E o vento a lhe sorrir,
Sem as luzes puras,
Nas sombras escuras
Tudo tem sem nada ter,
Na densa neve cresce,
Entre os espinhos floresce,
Assim sempre a viver.