QUE A LUZ SEJA
Que a luz seja sempre a nossa escolha,
o nosso caminho,
o nosso alicerce,
o nosso porto seguro,
a nossa real e verdadeira busca,
para o nosso bem,
para o bem dos outros também
texto autoral publicado no meu instagram:
egzterapeutareiki