ENVIO- TE VIBRAÇÕES DE LUZ 🤍

Envio te vibrações de luz

Nesta manhã de inverno

garoenta e fria

Que haja luz em teus caminhos

Por onde andar,nunca esteja sozinho

Deus te acompanhe

da saída até o retorno

Sempre te protegendo

Envio te vibrações de luz

Receba essa boa energia

Segue com cuidado

Estradas com pouca visibilidade

Ruas cheias de pedestres

Movimento nas grandes cidades

Atenção, Cuidado e Paz no coração

Envio te vibrações de luz

que nesse caminhos perigosos

do nosso mundo conturbado

Estejas seguro na fé e na força

que vem do mundo celestial

Anjo do bem!

Proteção a quem nos quer bem

Envio te vibrações de luz

Em emanações positivas

Segue teu caminho

Nas asas do vento

o Amor te conduz