Sabedoria
"Sabedoria"
A verdadeira sabedoria!
É aquela que faz lembrar que o erro.
Será uma lição pra a vida toda.
Portanto!
Andar sobre os trilhos da verdade.
Sempre será a melhor opção…
… a melhor escolha…
… e a melhor essência.
Ser coerente!
É saber pisar em espinhos.
Sem expressar a dor.
E isso?
Não é tarefa fácil.
Isso!
É uma rocha que não racha.
Saiba!
O sonho é pedra dura…
… e trabalho árduo.
É luta diária…
… que não dá descanso.
Mas ao final!
É sempre uma vitória maravilhosa.
E que será alcançada.
Admilson
08/07/2023