ÀS VEZES ...
As vezes
pareço louca
alguns dizem
Se gente
constrói arma
para matar
gente
eu que sou
louca?
Pra mim
amar basta
escrever
define
pensar livre
consome
meu tino
As vezes
deslocada
alguns dizem
mas status
é estar de pé
se posicionar
para mim mesma
ao meu lado
sem o glamour
material
que excede
limites
do necessário
sendo apenas
integralmente
quem sou
As vezes
sou vanguarda
alguns dizem
mas a idade
é biologia
nada a ver
com a ação
em tempo real
é algo novo
todo dia
Tempo de Vida
é pra eu usar
pra evoluir
em pensamentos
atos , palavras.
sentidos