A paz e as relações humanas

A paz pode ser duradoura

Ou uma passagem momentânea

Sempre vai ter algo para nos tirar a paz

Porém, a calma precisa ser instantânea

No alto dos céus, aos olhos de Deus

A paz reina amorosa e infinita

Flutua entre os anjos e entes queridos

Que há muito já se foram

Nesse plano tido como terreno

Fica a saudade coroada de carinho

Que sensibiliza do adulto ao pequeno

E nos faz lembrar de onde viemos

Quem fomos, somos e do nosso ninho.

A casa, os amigos, a família

Pessoas que marcam a nossa vida

Tecem relações conosco

E são relações benquistas

Em tudo isso, a paz habita

Completa e por vezes inquieta

Quem controla ou extrapola

Esse sentimento pacífico

É o seu próprio EU e DEUS.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.