QUEM NÃO QUER A PAZ?

A paz não tem segredos.

Começa onde está o

ser humano. Principalmente

naquele que sempre fez

por onde viver bem com

seus semelhantes. Este,

onde quer que vá,

está se saindo bem.

Dirão as más línguas

coisas inverdadeiras.

Pobres más línguas,

que os fatos desmentem

porque verão todos a paz

no seu nascedouro. Nasce

a paz naquele que é

agredido pela má palavra

dita sem razão. E a paz

é o que todos nós

queremos, que assim podemos

fazer nossas boas ações

com o coração aberto.

Que o mundo possa

conhecer a paz universal.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/07/2023
Código do texto: T7849425
Classificação de conteúdo: seguro