Devemos odiar nossos odiadores???

Devemos odiar nossos odiadores???

Nessa Era de Haters

Onde, muitas vezes,

Podemos levar tantas mordidas

Apenas pelo fato de existir

Foi algo que fiquei a refletir

Ou a meditar

Afinal, se odiarmos tanta gente ou mesmo Seres que eventualmente nos odeiam

Podemos para nós mesmos

Um mundo inóspito demais da conta....

Criar

Não que não tenhamos que nos defender

Ou tomar algumas atitudes enérgicas

quando necessário

Nada disso...

Mas, além disso,

Temos que avaliar com muito carinho se devemos a vida inteira tanta gente por aí

Viver a odiar

Afinal, querendo ou não,

Também não somos tão perfeitos

Quando sempre achamos que somos

Ou que nossa ilusão

Fica a nos apregoar

Sim, eventualmente tantas pessoas podem aparentar ser, digamos, sem muita razão

Mas, muitas vezes, podem

Com a cabeça cheia de inúmeros problemas...

Estar

Agora, quanto aos nossos eventuais odiadores ??

Vamos simplesmente viver e deixar viver

E, quem sabe, assim

Um dia, quando todos estivermos mais em paz

Na boa, possamos nos conectar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848869
Classificação de conteúdo: seguro