Eu e você , o eu que está em me
Você é minha paz
Em te está o meu amor
Eu te amo e te respeito
Você se faz anjo em mim
Você é meu cuidado
Estou falando de mim
Se eu não cuiidar de me
Quem cuidará
Eu tenho autonomia
De noite e de dia
Eu sou a minha maior alegria
Minha Felicidade está em me
Só eu posso fazer acontecer
Fazer por merecer
Desde que eu ame verdadeiramente
O meu ser
Eu e você , o eu que está em me
Esse sim verdadeiramente cuida de me