Fique
Fique... porque agora é madrugada
Olha as tuas mãos frias !
Fale... porque agora ouço
Tome um café
Fale-me um pouco de tudo
ou fique em silêncio, não importa
Fique... mesmo sem falar nada
porque o dia ficará mais lindo quando
amanhecer e te encontrar aqui
Não abra a porta pro vazio...
porque o céu pode cair e o mundo acabar
Fique... porque a mesa esta posta.
(Não datado)