PEDRAS, NÃO ME ATIRE!
Eu quero liberdade,
Ver o mundo mais bonito,
Quero ter tranquilidade,
Viver e ver o infinito.
Quero tiros de alegria,
Explosão de amor,
Quero guerra de travesseiros,
Te beijar com ardor.
Já que queres a guerra,
Peço que seja longe.
Já as pedras, não me atire,
Se puder, vê se me erra.
Quero ver o sol brilhando,
Dentro de seus olhos,
O prazer acontecendo
No campo de nossa cama.
Quero sua risada feliz,
Você me abraçando molhada,
Me dizendo que eu sempre te fiz,
A pessoa mais desejada.
Guerra? Não com você,
Quero paz e amor,
Não consigo viver,
Nesse mundo contendor.