REALIDADE
O rumor renasce...
Com o sonho do poeta.
Os versos rasgados
A fronte encoberta.
O intelectual absorto
Em pensamentos ternos.
Descoberta alucinante
De alguém que revive
O ápice da miséria.
A vida na terra...
Degraus de um futuro
Obscuro do homem
De fala cansada.
Das lutas altivas...
As guerras da vida,
A dor e o mormaço.
Um homem ousado
Que rasga o espaço.
Olhos fixados nos
Ventos do Sul e
Ouvidos atentos
A qualquer “zun-zun-zun”.
Pirapora/MG, 17 de abril de 1992.