HERÓICO

Um homem caminha...

Cabisbaixo.

Seus sonhos são mornos

E brandos.

O aguçado ouvido recua...

E aos olhos nascem

Fantasias imaginárias

De natureza crua.

Belo Horizonte/MG, 05 de janeiro de 1988.