O mundo somos nós
Queria caminhar sem medo e livremente
Ver o sol nascer e se pôr
Sem me preocupar com o horário ou terror
Queria me expressar tranquilamente.
Queria abraçar todas as causas
Voluntariar com afinco
Esquecer o povo megalomaníaco
Ajudar a todos sem pausas.
Queria um mundo em paz
Cheio de amor, respeito e gratidão
Para todos conviver com um só coração
Na tristeza e na alegria que a vida nos traz.