Elo da paz
O que o mundo nos espera?
Uma certa devida persistência
Um desapego da falta de paciência
Para o futuro jovem que próspera.
Pela força da nossa grandiosa amizade
Que haja uma forte e valiosa união
Um recíproco verdadeiro de perdão
Um elo da paz eterna da fraternidade.
Como se fosse a última quimera
Precisamos lutar contra a violência
Trazer a paz como benevolência
Impedir que o povo entre em guerra.
Vamos deixar de lado a vaidade
Conviver com respeito e gratidão
Aprender a pensar com o coração
Almejar e realizar a solidariedade.
Assim a responsabilidade devera
Chega de choro, fome e clemência
O povo da gente transpira resistência
Podemos viver em paz como Deus quisera.