Um pedido ao Interior
Sou o meu interior,
sou a visão
sou a minha mão,
colhendo céu...
sou a ousadia ao vazio...
sou um pai ao filho de mim
sou tudo o que se pede ao amor...
fui a minha dor por tanto tempo
que esqueci do meu ego de parecer...
sou o viver em uma canção,
sou o filho da união...
Deus,
por favor se lembre de mim