Nuvens de algodão
Quem me dera,
Poder ter a inocência de novo,
Poder deitar na relva e sonhar,
Quem me dera ,
Correr sem era nem beira,
Sem preocupações,
Sem contar o tempo,
Sem frustrações,
Quem me dera ,
Se tudo fosse azul,
Com algumas nuvens de algodão,
Pra poder voar segurando sua mão,
Sem machucar,
Pra não precisar,
Pedir perdão...