Baldes d'água fria

Chorar dói, mas esvazia aquele peso

Se a solidão te acompanha, não estás só mais

Prefere procurar o divino, ele será tua luz

Mas tá tudo bem, entregar-se a seu sentimento

A chuva densa que apaga o sol

Deus, será que encontrarei este farol?

Esperança, sobrevoe este ombro cansado

Quem sabes volte tempos do poeta remendado

A empatia ausenta as mentes frustradas

Tudo bem, só não deixe sua luz ser apagada

Veja que no fim desse balde d'água fria tem um fundo

Afinal nenhum balde podes provocar teu dilúvio

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.