Ode e GRATIDÃO na alvorada
Obrigado Pai Criador
Por mais um alvorecer
Mais um dia de Seu Amor
Que me deste para viver
Obrigado meu bom Deus
Venho com a alma em GRATIDÃO
Criastes maravilhas para os Seus
Vivo feliz em contemplação
Obrigado meu bom Senhor
Venho aqui com harmonia
Minha alma enaltece o amor
Busco a paz e luz em Sua sintonia
Obrigado Deus amado
Pelo tempo e minha vida
Tenho coração encantado
E alma feliz e bem florida
Obrigado amado Pai
ÉS eterno em minha morada
Contigo minha vida segue e vai
Radiante vive cada alvorada
OBRIGADO DEUS POR CADA DIA
ME DESTES DE PRESENTE.
INFINITA GRATIDÃO...
07/07/23
Recanto das Letras
15:07 (há 1 hora)
para mim
08/07/23 15:07 - Jacó Filho
GRATO A DEUS///
O que não falta são motivos,/
Para a Deus, ser muito grato.../
Nos sete planos que Eu vivo,/
Sempre mantivemos contato...////
Pra dar-me lições e atrativos,/
Pra cumprirmos nosso trato,/
O que não falta são motivos,/
Para a Deus, ser muito grato...////
Sem negar meios alternativos,/
Para a vida eterna ser um fato,/
Traz-me as lições e atrativos,/
Pra cumprirmos nosso trato,/
Com mandamentos e avisos,/
Pune ou compensa a cada ato,/
Sem negar meios alternativos,/
Para a vida eterna ser um fato,///
Nos sete planos que Eu vivo,/
Sempre mantivemos contato...////
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ResponderEncaminhar