Luz

Externo,

tal complexo,

tanta ilusão...

com o coração,

na minha mão,

peço o canto ao Pai

irei me ajudar...

eu preciso,

preciso da paz

preciso de dizer

ao amanhecer...

desejo o sol de amor

preciso de me encolher,

em mim...

preciso de você, Sou

precisei da dor...

agora somente preciso que eu Olhe para o meu Interior...