Sem Atos

Chama,

fogo interior

reclama,

quem realmente sou

um sorriso,

no fundo do mar

um desgosto,

em afundar

a paz,

será tão longe

a ceia...

de domingo

a cabeça,

repleta de sinos

imagino...

quem possa tocar realmente ao Amor...

a dor me chama,

revele-se ator...

reclama Teu nome e venha mora junto à Paz de Mim