Outra Chance
.
Tudo tem sua hora e vez
Um tempo para aprender, crescer e outro criar
Quando bem aplicado, cedo a história floresce
Pelo hoje, o amanhã estará garantido em seu caminhar
Muitas são as vezes onde adversidades acontecem
Não há muito a fazer a não ser repaginar sua vida
Planos certeiros são desfeitos num piscar de olhos
Obrigando o vivente a repensar duas vezes sua lida
O tempo passa ser um adversário enigmático e cruel
A receita de sucesso, do nada se tornou um dilema
Seguir em frente buscando soluções te fara melhor
Afinal, o homem cresce a partir de problemas
Verdade muitos acontecimentos te fazem esfriar
O que importa é manter sua existência ativa
Mesmo que a vida de uma parada momentânea
O crucial é mante-se aquecido até o dia de sua partida
E certo que muitas ocorrências não têm volta
E fato que o homem colhe o que um dia semeou
O dilema é que muitas vezes o despertar aconteceu tarde
E o melhor da vida se foi, todos ganharam e você no tempo ficou
Seja o que for que um dia tenha ocorrido
Seja o que tenha sobrevindo de ruim em seu passado
Dói, mas fale sobre elas, pois assim passa mais rápido
Viva sua vida, construa sua história – perdoe-se; não se vive de passado
.
Manoel Claudio Vieira – 11/05/2023 – 05:28h