DEPOIS DA TEMPESTADE
Ontem depois da tempestade
A gente se entendeu
De toda aquela falsidade
Então foi aí que o amor
Venceu toda aquela maldade
Que atrapalhava nossa felicidade
Você aceitou a minha decisão
E eu aceitei a sua bela sugestão
Era tudo que a gente precisava e nada mais
Foi assim que nós nos encontramos a paz
Depois que a gente conversou
Com toda a nossa sinceridade
Chegamos a feliz conclusão
Que apenas o amor de verdade
É capaz de resolver as questões
Sem nos deixar sombras da maldade
Você aceitou a minha decisão
E eu aceitei a sua bela sugestão
Era tudo que a gente precisava e nada mais
Foi assim que nós nos encontramos a paz